Мой ангел-хранитель
И сразу со мною случилась беда.
Дьявол,оскалясь,сыграл свою шутку,
Тотчас,изменив направление крыла.
Проснувшийся ангел, испуганно замер,
Увидев,лежащей меня на земле.
Секунды отсчитывал медленно таймер,
А дьявол довольный,стоял в стороне.
Беспомощно тело,повисла рука...
Склонился мой ангел,с надеждой шепнул:
"Ты только не бойся,спасу я тебя!
Прости не сберёг,прости,что уснул".
Мой ангел растерянный вовсе не знал,
Известно-беда не приходит одна.
Старательно с койки больничной меня поднимал.
Я тело лечила,а вдребезги разбилась душа...
Свидетельство о публикации №112101110955