У меня ничего нет...

У меня ничего нет,
Лишь пара конфет.

Лишь на шее крест,
Да красивый жест.

За окном дождь,
Да в "В Контакте" вождь...

На лице глаза,
На душе гроза...

В пятках страх,
В сердце крах.....

(Ну вот и все...)


Рецензии