Без ответа..

Ещё немного и ответишь..
Я знаю, знаю, жду.. Гудки..
Как жаль что ты меня не встретишь,
Ни дома и ни у двери..

Как жаль что мне тепло бывает
Лишь лежа в ванне, в кипятке..
Ты знаешь.. Мне так не хватает
Твоих рисунков на руке..

Ты разукрашивал гуашью
Мне.. и квартиру, и меня..
Пускай не видел сам, не страшно,
Ведь это было всё любя..

Мне жаль, я снова обнимаю
Тебя в моем коротком сне..
Ты знаешь, редко так скучаю,
Рисуя что-то на окне..

Но я проснусь, бежав от рая..
Зачем опять пишу стихи?..
Что делать мне? увы, не знаю..
А в телефоне всё гудки..


Рецензии