***
как осень мне не к лицу,
как весь мир окунулся
в оранжевую пыльцу.
если подумать - логичнее быть одной:
0 истерик
и 0 предательств,
0 сомнений,
что кто-то тебя не любит
в ситуации,
зависящей от обстоятельств.
хватит с меня нелюбви
и предательств
Свидетельство о публикации №112101110935