Всплеск эмоций...
Я люблю твои Глаза!
Счастлива я женщина!
Ты Есть у меня!
Я с тобой!
Чуть впереди ,а ты за мной!
Дай мне руку, не бойся!
Боятся, не надо, успокойся!
Все идет свои чередом!
А что будет потом?
Потом будет потом.
А сейчас Мы Здесь с тобой!
Давай перевернем весь мир вверх дном!
И поставим на уши всех и вся!
Мы Есть! И в этом КРАСОТА!
11.10.2012
Свидетельство о публикации №112101110919