Ключ на 27
И в первый день в больницу загремел!
- В больницу, сразу, в первый день, да, что ты?
Офигеваю - я бы не сумел!
- Работаю, смотрю, стоит знакомый -
Серёга, ключик кинь на двадцать семь!
Ну а потом три дня лежал я в коме,
Не ощущал три дня себя совсем...
Сейчас мои дела не так уж плохи,
Подумать надо было мне сперва -
У них в цеху работают Серёги,
Но, только, не один, а двадцать два!!!
Свидетельство о публикации №112101110886