Отрешенность
Себя нашедши в отстраненых монологах
Убрав с повестки дня политиков войну
И бизнесменов грязных офисные склоки
Я кажется влюбился в тишину
В которой разум отрешается в нирвану.
Пускай неведомо я в мыслях утону,
Но я не стану раздражительным болваном.
И мне плевать ,что с их идеей что не так,
И что кому то сносит крышу "дух свободы".
Но я не с ними -я не раб и не слизняк
Но и не в стаде оболваненых уродов.
Я кажется влюбился в тишину,
Но не идеей отрешенной выжидания,
А потому, что цель размеренно веду
Чтоб выбить дурь интриг в чужом самосознании.
Эд Война Кишинев Октябрь 2012
Свидетельство о публикации №112101110880