Столица скверов и сберкасс

Столица скверов и сберкасс,
Радиоволн и папирос,
Столица выплаканных глаз
И фиолетовых волос!
Ты отпусти меня домой,
В неописуемую весь,
Где раздаётся голос мой:
"Хлеб наш насущный
Даждь нам днесь!"

16.10 1966.


Рецензии