Когда я умру

Когда я умру - не надо, свечей и могильных плит.

Пусть будет все очень прямо, без показных интриг.

Пусть выйдет священник в рясе, отпустит мой грехи,

А прах мой развеют люди, над узкой дельтой реки.


Хочу чтобы в день печальный, и неба рыдала гладь,

Но чтобы мама и папа, смогли все с нуля начать.

Хочу чтобы брат мой вырос, женился, завел детей,

Я буду  возиться рядом в реальности миражей.


Но если сказать все честно - на встречу с судьбой не спешу

Мне нравится жить, и падать, и камнем идти ко дну.

Мне нравятся все рассветы, что будут ещё впереди,

Мне нравится, что есть люди, которые мне нужны.


Рецензии