Ветер ночную прохладу несет с берегов океана
Гул кораблей возвещает о близкой утрате,
Нам остаются лишь холод и слезы обмана,
Дней убывающих уголь, время угасшего кратер,
Воспоминаний дрейфующий остров, фатаморгана.
Град облаков... Шумят кипарисы в объятиях ветра,
Струны Эола тоскливо звенят по канувшим в Лету
Солнечным дням, мгновеньям летящего лета...
Осень, мой друг, это осень... Обморок света,
Грез ледяная слюда, земных расставаний примета.
10 октября 2012
елена рейн
шарлотт, северная каролина
Свидетельство о публикации №112101110816
Юрий Иванов 11 12.10.2012 07:51 Заявить о нарушении
Елена Нижний Рейн 12.10.2012 18:28 Заявить о нарушении