И, напевая, тишина...
М. Цветаева
Всё гуще мрака пелена...
Цветком увядшим гаснет вечер...
И, напевая, тишина
Кладёт ладони мне на плечи...
А я, вдыхаю лунный свет
И слышу всё, что безголо’со -
Как ветер кается земле,
Как небу молятся берёзы...
Уводит в небо зыбкий мост
Из лёгких нитей вдохновенья...
И я опять учусь у звёзд
Молчанью, свету и смиренью...
Свидетельство о публикации №112101110801
Весеннего тепла и вдохновения!
Наталья Фоменко Шитова 16.05.2022 20:22 Заявить о нарушении