Истерика

Снова в безумии пьяном почти рыдаю.
Что, черт возьми, ты со мною, ублюдок, сделал?
Падшая... а когда-то была святая.
Я тебя ненавижу, но, все-таки, обожаю.

Ты играл и играл, ну а я потихоньку влюблялась.
Ты шутил и шутил - я тихонько сходила с ума.
Да, я знаю, что все намечтала себе сама,
Но ты первым стал, с кем я без конца улыбалась.

Поднимал до небес и небрежно бросал на землю.
То мне клялся в любви, то смущенно глаза опускал.
Я мечтаю, чтобы и ты так когда-то страдал!
Хотя нет. Для тебя я такой вот судьбы не приемлю...

Я тебе поклонялась - ты был моим тайным идолом!
Я молилась тебе, опускаясь к твоим ногам...
И твердила предательски чертово "Не отдам"...
Тебя не было у меня. Я себе все выдумала.

Но ты был у нее. Я за это ей так благодарна!
Она любит тебя. А ты счастлив с ней? Не отвечай.
А давай все забудем? Молчи. Навсегда прощай.
Мне не веришь? Опять я сыграла бездарно.

Бесталанна, безумна, и попросту обессилена.
Я, слезинку смахнув, опять попрошу отпустить.
Очень сложно так жить - не иметь тебя, но любить.
Нет-нет-нет, ничего, забудь. Я скучала, любимый мой.


Рецензии