Мишка спит

Мишка очень сладко спит,
Чёрным носиком сопит.
Спит усталый толстячок,
Повернувшись на бочок.

Снятся звёздочки ему,
Те что спрятались в пруду.
Снится луг, цветочный мёд...
Ярких бабочек полёт.
_________________


Рецензии