Что я здесь вижу

Нет, вовсе не то, что чайники между собой выпаривают стихи
и сами же друг друга облизывают.
А вот чёрта с два!
Вижу то же самое, что и всегда:
дружно начальству жопу лижут...
И что самое интересное:
вот и начальства как и не видать,
а они угадывают безошибочно.

Словно там какие-то Пусси Райот,
которые уж точно знали,
откуда будет от ворот поворот.
И вот!

Одни уже сидят,
а все иные вякают как надо.

Только кому?!
Непонятно.
Хотя...
Там и там - дураку.

Ой, граждане.
И вам до сих пор приятно быть дураками?


Рецензии