Я научилась...

Я научилась Быть!
Я научилась Жить!
Я научилась Отпускать!
Я научилась Отдавать!
Я научилась Дарить!
Я научилась Парить!
Я научилась Дружить!
Я научилась Любить!
Я научилась!
11.10.2012


Рецензии