ОпалИ

ОпалИ
Мои крылья
Видишь
Хлопали
Мои крылья
Знаешь
На небо
На небо
Собиралась

Но к тебе
Прирастала
Телом
По доске
Чёрной
Белым мелом
Очерти Очерти

Оборви
мои струны
Глуше
Ты меня
Ты не любишь
Душишь
В заперти
Забери

На небо


Рецензии