птица серая

Распахнув крыла,

весточку несла

мне в окно влетев

птица серая.

А плоха она

или хороша

для меня была

- мне не ведомо.

Хочу разгадать

 ночи коротать

раз и два сложу

да не сходится

то не сон, а явь

целый мир обняв

что сказать она

мне пыталась

поняла поздней

в веренице дней

ты прости меня

птица серая

что не поняла

с дуру прогнала

видно так судьбой

мне отмерено.

птица два крыла
небо обняла
весточку несла
мне.


Рецензии