Молния
Откуда он никто не знает,
но каждый чётко повторяет:
- Конец придёт, конечно всем!
Я верю тоже в этот бред.
Когда-то должен же быть он,
конец всему, чем я пленён.
Конец конечно же беда
для всех кому жизнь дорога.
Но если ты уже пропал,
то кто тебя так напугал?
Кто мог нас всех оповестить,
о том, что надо уходить?
Потом, куда? К кому- к чему?
Нет, я сейчас не убегу.
Я ослеплён уже, как все,
но не гремит,
молчит.
Уже...
Свидетельство о публикации №112101110686