Противно

Тебе противно, а ты терпи.
И пусть эти дикторши на тебя глаза пялят,
пусть причавкивают и облизываются -
это они ради тебя, милого. Или - милой.

А собственно, ради рекламы.
Но и реклама ведь ради тебя!

А если б и нас не было,
то нахрена вообще вся эта говорильня,
со всеми ей присущими ублюдолиниями?


Рецензии