Кукушонок

Просыпаюсь в чужом гнезде,
Словно маленький кукушонок.
Не помня, когда я и где,
Но зная, что всё же ребёнок.

Что в неполные свои 25
Я ещё не нашла своей крыши.
Потерялась ли где-то в пути?
Не на той остановке вышла?

А голос, почуя мощь,
Всё равно с каждым днём всё тише.
В окнах - свет, за окном - ночь.
И никто не грустит, не ищет.


Рецензии