ты же знаешь

крошечные заметки в мобильном —
жалкие для тебя письма.
ты же знаешь,
насколько я тебя сильно.
знаешь,
как дрожу, когда близко.

по вечерам уже холодает —
это от твоего отстутствия.
это всё от того,
что не обнимают.
кстати,
как там твоё самочувствие?

можешь писать смс иногда ?
это чтобы я знала,
что всё на славу.
мне тебя незачем забывать,
никогда.
ты же знаешь,
я врать не стану.


Рецензии
превосходно!

Сыворотка Счастья   11.10.2012 23:28     Заявить о нарушении
очень приятно

Виктория Сонорная   12.10.2012 01:39   Заявить о нарушении