стоит в этот мир на миг придти!

"Нет в жизни смысла! Мы в этот мир приходим,
Чтоб через миг опять уйти!"
От слов твоих становиться мне грустно
И руки опускаются и никуда не хочется идти.

Вот так сидеть остаться и ни о чём не думать,
Закрыть глаза, забиться в угол и молчать.
Мне хочеться расплавиться и раствориться...
Нет! Лучше оглушительно кричать!

Да, пролетает жизнь как птица:
Крылом махнула и исчезла вдалеке.
Неуспеваешь ты и оглянуться,
Лишь память близких остаётся о тебе.

Но ты сто раз неправ!
Мы в этот мир приходим
Любить, смеяться, плакать и мечтать.
Расправив крылья к счастью устремиться
И полной грудью радостью дышать.

Встречать рассветы, провожать закаты
И лепестки с ромашки обрывать,
Бежать к реке и в воду с визгом окунуться,
Упасть в траву и облака считать.

Снежинки ртом ловить, на санках прокатиться,
Обжечся поцелуем и в обьятьях замереть,
Домой счастливою вернуться,
Пить чай с малиной, улыбаться, тихо петь.

От каждой жизни звёздный путь остался.
Мы смертны и назад, конечно, нет пути.
Но если один день тебе удался,
То стоит в этот мир на миг придти!


Рецензии
Прекрасные мысли, Светик! Ты, словно ведешь диалог и подводишь читателя к выводу - мир наш так прекрасно устроен вдохновенным Творцом, что даже миг один бесценен! И трепетное сердце не устает удивляться зыбкому рассвету,
ромашковым лугам, росинке, свету звезд, полету снежинок...
Стоит в этот мир прийти и научиться ценить каждый миг, и оставить пусть маленький, еле заметный добрый след...
Поздравляю тебя с открытием странички, дорогая моя!
Удачи тебе и вдохновения! Целую!

Наталья Бурнашева -Целищева   11.10.2012 08:44     Заявить о нарушении