Наполнив радостью веселье

Наполнив радостью веселье,
Её я встретил, полюбил,
Она прекрасна, без сомнения,
Ей сердце, руку предложил.

Сьигравше свадьбу с новосельем,
Была теперь моей женой,
И в тихом танце, можь весенним,
Она сказала:" -Только мой".

Но как-то было ночью летним,
Не в силах смерть же удержать,
Смерть забрала меня, заметил,
И стала душу отрывать.

Кружа над телом, видел жену,
Она во сне и тихо спит,
Я ей кричал, она не слышит,
Мне Ангел тихо говорит:

Оставь её, пойдём на Небо,
Там Звёзды, Свет и Благодать,
Ты станешь Ангелом красивым,
Об этом нужно ведь мечтать.

Я стал... но где-то голос свыше,
Мне вдруг сказал: "- Найди её..."
Так я искал, по звуку, слышу,
Моё ведь сердце у неё.

Её нашёл, но был урок,
Она нашла себе другого,
Я зарыдал, мой мир жесток,
Я Ангел, что же здесь такого.

Смирение в путь, любовь красива,
Я понял - Небо и Земля...
Здесь на Земле я был б ревнивым,
И я простил, простил любя...


Рецензии