Тетя Аня
Ходит важно, три-четыре,
И понравилось ей всё
Тети Аннино жильё
Там так много всячины
Блестящей и блестячины.
Глазки так и жмурятся,
Тетя Аня хмурится,
Говорит : «Красавица
Кремом не исправиться,
Надо умываться
И мыла не бояться…»
А сама накрасится,
Жене очень нравится.
Скажет:- « Мы идем гулять!
Жене город показать»
Две гуляют модные
Девушки свободные.
Свидетельство о публикации №112101110586
Ник Андреев 14.10.2012 00:56 Заявить о нарушении
Любар 14.10.2012 12:54 Заявить о нарушении