Переливающиеся узоры ящериц

Хоть просто быть
Со счастьем существом -
Им нужно быть опять
И, твою мать, это приказ!
Смотрю от низу - ммм...
И выше-выше...
Мои глаза - жестокие морпехи
Готовы высадиться, жмурясь,
На этот миленький плацдарм


Рецензии