Алые грозди калины
Октября золотые картины
Скоро доспеют в снегу
Алые грозди калины
В тихом маленьком кругу
Морозным ветром веет
На серебряном снегу
Лежит калина спеет
Глаза зимы такие одичалые
Но дарит земле свой мех
Усыхают грозди алые
Слегка проваливаясь в снег...
Свидетельство о публикации №112101110579
Ей солнце улыбается,
Так просто на бегу.
С уважением. Вероника.
Вероника Север 01.02.2015 18:10 Заявить о нарушении