ну и что, Дикая ты Орхидея

Ну и что,Дикая ты Орхидея,
кто оценил твой изысканный аромат?
Вот стоит мраморное изваяние,
внутри которого прекрасная Галатея,
но ее раздавит копытом,
несущейся по степи сармат !

Внучка Золушки или племянница Белоснежки,
ты давно уже выросла и хрусталь твой протерт до дыр,
ваши принцы устали и уже не влюблены в вас ,как прежде,
но еще все-таки помнят,каким вкусным бывает бесплатный сыр.


Рецензии