на завтрак
кусочек боли,
что б нам стать старше
хотя бы на день.
Моя принцесса
Никому не позволяй себя так называть
Они все врут
Ты мое солнце, не блять, не сука
Как эти шлюхи.
В груди птицы
В глазах огни
Ты мерзни, пока я тут тону.
Когда приду мы вместе сгорим
Потом поймешь почему
Свидетельство о публикации №112101110537