Я иду по земле

Я иду по земле навстречу ветрам,
И улыбка Господня встречает меня:
«Я люблю тебя, дочь,» - шепчет Он мне,
И любовь все сильней на душе у меня.

Я иду по земле. Ураганы вокруг.
Небо звезды свои попрятало все.
А Господь тихо шепчет: «Дочка, иди,
Я простру к тебе руки, не погибнешь в пути!»

Я иду по земле. А вокруг - тишина.
Море счастья, и слез, и восторженных слов:
«Мой Иисус дорогой, к Тебе я иду!
Верю, примешь меня! Ты – дорога моя»


Рецензии