Вода
Светла под солнцем лучезарным
Игриво движется волна,
Искрится точками, зеркальна
В движении река.
Земные серебра истоки
Рождаются в горах
И у гранитного порога
Стекают бурные потоки,
Стремятся к берегам.
Звучит аккорд в водоворотах,
Всплеск о причал речной,
Смеются капли, разлетаясь,
О скользкий и поросший мохом,
Ступенчатый прибой.
Рукой дотронуться до сути
И ощутить портал,
Кто исцелит земные муки?
Река с душой, исходят звуки -
…………Вода.
11.10.2012
Свидетельство о публикации №112101110482