Падает снег в России

Падает снег в России
И наметает сугроб,
Поздний рассвет мрачно-синий,
Так начинается год.

Стопка в дрожащей ладони,
Сладок предутренний бред,
Тяжкое чувство погони,
Веком сменяется век.

Вряд ли удачливой доли,
Так на Руси повелось,
Водкою глушим мы боли,
Русского счастья-авось...

                2000 год.


Рецензии