Мы убиваем себя

Каждый день убиваем себя,
Малой порцией суицида.
Каждый раз, убивая шутя,
Не со зла, без обид и мотива.

Каждый день проклинаем скорбя -
Из-за слабости соглашений.
Каждый раз, отравляя себя
Сладким дымом коротких забвений.


Рецензии