просто, чтобы не забыть - недописанные

22.07.2010
Дай мне силы остаться в живых и не выронить разума
Чтобы в старости было повыше с чего бы сходить
Понимаю, что заново строить уже что-то поздно нам
Остаётся лишь верить, надеяться, строить, не руша, и жить.

Я не знаю, к чему приведёт эта вера не равная
Я не знаю, как долог, тернист и извилист ли  будет мой путь


Ты умеешь играть на пиано, а она умеет играть на людях

Ты умеешь играть на гитаре, а она играет на душах


12.10.2012
Налей вина и дай отпить потом
От самой глубины земных разлук
В том царствии, где нас с тобой венчали
В том времени, где нет влюбленных рук

В том времени, где я не одинока
И на лугах пасутся … стада,


21.01.12
Ты меня любишь?
Конечно нет.
Что за глупость.
Жена и дети.
Мы с тобой встретились поздно.
Нет.
   давай отговорок не будет этих.


Рецензии