Возможно?!

По тонкому льду
слишком скользко и сложно...
с тобою зачем-то бреду...
скажи, это разве возможно?!

И сердце в снегу,
и падаю снова  в сугробы...
и кажется, я не дойду...
а ты поддержать меня мог бы?!

Авторский плейкаст:


Рецензии