Если честно

Если честно то мне наплевать
Кто там правит и кто там не правит
Разложить бы пошире кровать
И пошире пошире расправить

Положить бы её полежать
И заснуть и счастливым проснуться
Что то нежное к телу прижать
Чем то нежным к нему прикоснуться

Я по честному без плутовства
Что то понял а что то не понял
На ветвях мирового родства
Древо жизни плодами наполнил

Если честно то мало любви
А хотелось бы долго и много
Что поделаешь друг-Се ля ви
Се ля ви что-то вроде итога

Я не очень французскую речь
Понимаю-от русской пьянею
Но хочу вас предостеречь
Неизбежно замаешься с нею

Что не скажешь всё будет не так
переполнено новым значеньем
Но гораздо важнее в ней в такт
Попадать излиясь изреченьем

Всё сомнительно кроме любви
А любовь- лишь она несомненна
С ней хоть тысячу лет проживи
Всё стремительно с ней всё мгновенно


Рецензии