Тени леса падают на тропу

Тени леса падают на тропу
Я повинуюсь лишь зову твоему
Зов, что растворен в тиши ночной
Зов, что заволок разум мой

Я увидел тебя, ты стояла в тени берёз
А твое платье светилось под сенью звёзд
С переполненных на небесах туч
На землю хлынул дождь – могуч
О, нельзя описать
То, от чего хочется кричать
Как ты прекрасна в ночи под грозой
Никто не сможет сравниться с тобой

Я вышел к тебе, бороться было зря
Серебристая луна освещала поляну
Угасающий рассудок взывал
О, ты не случайно ждала меня
Твой чарующий зов привел меня на расправу

И вот теперь я совершенно твой
А угасающий рассудок – хоть волком вой
Мне уже неважно ночь сейчас или день
И не важно, почему ты не отбрасываешь тень.


Рецензии