Взгляд осени

Взгляд осени прячется в золоте листьев,
Скрывается в тоненьких струйках дождя,
Пусть жизни её не дано долго длиться
Успеет она все решить уходя.

Проснешься еще от прозрачных рассветов
От странной и очень чужой тишины.
Как будто бы не было яркого лета
И молнией тучи не все сожжены.

Взгляд осени, нервно мигнув, растворится,
Закутавшись в плащ она тайно сбежит.
Но я никогда не смогу притвориться,
Что мне без тебя замечательно жить...


Рецензии
ГРУСТНО НО КРАСИВО!!!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   13.01.2013 21:44     Заявить о нарушении
спасибо большое...

Светлана Джой   13.01.2013 21:53   Заявить о нарушении