Как никто не любил
А я,наверное,глуп,
Но в слиянии губ
Ты очень нежна,
От твоей красоты
Пьяный я без вина,
Ты мне очень нужна,
Любимая - только ты,
Я хочу быть таким;
Каким я тебе подхожу,
Только тебя я прошу,
Не делай так;чтобы был я один,
Верю,что любишь ты,
Значит,верю в любовь,
И горячая кровь
Греет сердце моё порывом любви...
Может и глупый я,
Но майской прохладной весной
Ты оставайся со мной;
Мир пустой без тебя,
Прошу за ошибки простить,
В моём сердце пылает огонь,
Я твою сжимаю ладонь
И не хочу,и не могу разлюбить,
Так зачем говоришь,что день
Или два,или целый год
Должен я отдохнуть,всё пройдёт,
Но я не хочу жить,как серая тень,
Я прошу тебя,мне не тверди,
Что нам надо расстаться с тобой,
Я в твою свято верю любовь,
Я прошу тебя;не уходи,
Ты прости мне глупость мою,
Бог умом меня не наделил,
Я такой же,как все,но люблю;
Как ещё никто не любил,
Дай любви мне вдохнуть глоток
И согрей меня в этот май,
Как прошедшее,не исчезай;
Без тебя мёртв я и одинок.
Свидетельство о публикации №112101101037