Наваждение
Музыки сладкий омут.
Час предрассветный и полумрак .
Ругань и чей то хохот .
В этом угаре две пары глаз
Взгляд не сводили друг с друга.
Вместе случайно единственный раз.
Дальше - безмолвье , разлука .
Вкруг темных глаз ресницы дрожат,
С серых -слеза скатилась.
Медленно тихо кулак разжат ,
Рюмка в руках разбилась .
Звук разлетевшегося стекла
Выстрелом ввысь . А с ними ?
Две пары глаз даже слегка
Взгляда не отклонили...
Свидетельство о публикации №112101110352
Они других совсем не замечают...
Спасибо!
С теплом,
Борис Коренфельд 17.10.2012 11:22 Заявить о нарушении
Наталья Серова-Малышева 18.10.2012 00:46 Заявить о нарушении