Его - отпустить
Тело – ненужный багаж.
Один – слишком стар,
Другой - слишком слаб,
Чтоб бросить.
Только время –
Непредвзятый страж.
Смотрит бесцеремонно
И точит ножи.
Ну что же ты?
Стой! Подожди!
Сегодня мне хочется жить.
Друзей – не винить,
Врагов – не судить,
Предавших – простить,
Его – … Отпустить.
Свидетельство о публикации №112101110338