Небесная Россия
Сквозь зубы сжатые тоской,
Под властью новых конвоиров,
Сидит, смирённая бедой.
Лишь купола небесной сини,
на теле, дерзкою рукой,
Выводит Китеж-града шпили,
Непокорённая душой!
Прах - праху. Тело подневольно
Безумству рьяных палачей,
Но потушить им не удастся,
Твоих, Божественных, очей!
Свидетельство о публикации №112101110314