Кому довериться?

Молодые доктора в процессе своей работы - приобретают опыт, заботясь о личной карьере.
 
Пожилые доктора в процессе своей работы - делятся опытом, а заботятся о собственной душе.

А богаты они, как и все - не тем, что зарабатывают, а тем - что делают!

И вот вопрос по существу:
"Кто безопасней сам себе  и обществу"?
----


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.