Цветаевой

Надеюсь есть на Небе - сад,
В котором, Ты простила Бога.
За пережитый тобой - Ад,
Которого, так было много.

Ты не смогла допить до дна,
Не доиграла эту пьесу
Всеобщей пошлости и зла,
Обрядов - сатанинской мессы.

И кто возьмётся осуждать?
Не испытав такого горя.
Здесь в праве, только, помолчать
И помолить об упокое.


Рецензии