Женская сущность
Женской души неподдельная Нежность,
Сила и слабость в одном лишь флаконе,
Будет в огонь и в воде не утонет,
Женская сущность, легкость в движеньи,
Женской судьбы безупречность скольженья.
И хочется верить в какое-то Счастье,
Любить и Любимой ей тоже назваться.
Еще бы ей в небо отчаянной птицей,
И долго над миром кружиться, кружиться...
Авторский плейкаст:
Свидетельство о публикации №112101110254
Татьяна Петрова-Рудакевич 14.10.2012 02:17 Заявить о нарушении
Ирина Александрова Ивушка 17.10.2012 21:45 Заявить о нарушении