во дворе в октябре

Сидят девчонки во дворе
и из горла пьют каберне
одну из них зовут Марго
другая тоже - ничего

У них сегодня выходной
и завтра тоже выходной
пока им сорок на двоих
вся жизнь у них из выходных

Им наплевать на эту власть
как наплевать тебе и мне
и я хочу к ним рядом сесть
и из горла пить каберне

Сухое красное вино
и пачка Кента как всегда
помогут истину найти
тем более она одна

Прибавлю я к их сорока
те, что мои - за пятьдесят
и непременно буду пьян
наивной юностью девчат

и будем мы сидеть втроём
и ненавидеть этот строй
и в октябре сейчас тепло
и нам не хочется домой


Рецензии
Не. Не пьют сейчас двадцатилетние сушняк. Пиво("Балтика"), что не есть ПИВО, да коктейли ИЗ БАНОК...

День Седьмой   19.01.2013 07:46     Заявить о нарушении