Любовь?
Что означает это слово,
Как ощутить его опять и вновь,
Как понимаю я любовь?
Любовь – это когда мои гормоны
Висят всю жизнь, как на твоих плечах погоны,
Когда смотрю я на тебя и ощущаю дрожь,
То чувство…., как в детстве мы любили дождь.
Когда я вождь, а ты моя волчица,
И я смотрю в твои глаза и не могу напиться.
Когда ты нравишься мне телом и душой,
И в час хандры я помогу тебе с бедой.
Когда едины мы духовным чревом,
В любой момент готов я поделиться с тобой гневом;
Когда провода наших наушников сплетаются вместе,
Когда я король, а ты дама крести,
Когда я начинаю, а ты продолжаешь,
Когда я тебя, а ты меня дополняешь.
Когда ты спишь, смотреть как сладко в подушку ты сопишь,
Желать тебя, когда ты в старости кряхтишь,
Терпеть твои капризы, когда ты не в духе,
И с радостью съедать всю серу в твоём ухе.
Когда не можешь ты найти ответ,
Мы ищем его вместе;
Доверю я тебе секрет,
Идя вперёд, мы не стоим на месте.
Когда ты наволочка, а я твоя подушка,
Я посвящу всю жизнь, чтоб быть твоей игрушкой.
Когда сварила ты горох,
А он испорчен
Тебе отвечу : « Он не плох»
Ведь я люблю тебя так сильно очень.
Когда родишь ты мне сына,
Я буду счастлив до конца веков,
Мы воспитаем из него мужчину,
Он будет ко всему готов.
Когда состаримся и потеряю я тебя,
Обольётся моё сердце кровью,
Ведь без тебя я не могу прожить и дня,
Вот Это, называю я любовью.
111012
Свидетельство о публикации №112101110230
А самое главное: " Ведь без тебя я не могу прожить и дня"
"Вот это называю я любовью". Я к тебе, Кирилл , присоединяюсь...
Алла-Аэлита
Алла Богаева 26.06.2014 19:15 Заявить о нарушении