Отцу Тимофею!

АХ,БАТЮШКА НАШ,ТИМОФЕЙ НЕСРАВНЕННЫЙ!
МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ,КАК УЗНАЛИ!
НАПОЛНЕН ТЫ ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ БЕЗМЕРНО!
С ТОБОЙ КТО СРАВНИТСЯ ЕДВА ЛИ!
ПО ЖИЗНИ ИДЁШЬ ТЫ ПОХОДКОЙ МОГУЧЕЙ!-
КРАСИВ,ВЕЛИЧАВ ТЫ,КАК ЦАРЬ!
ЛИЦОМ ТЫ ПОХОЖ НА ПЕТРА!-НО ТЫ-ЛУЧШЕ!-
ХРАНИТСЯ У БОГА ТВОЙ ЛАРЬ!-
ТОТ ЛАРЧИК,-ЕГО ТЫ ЦЕННЕЕ НЕ СЫЩЕШЬ!-
ДАРОВ БЛАГОДАТНЫХ НЕ СЧЕСТЬ!-
МОЛИТВ И ПОКЛОНОВ В НЁМ МНОГИЕ ТЫЩИ
И МНОГО ДЕЛ ДОБРЫХ В НЁМ ЕСТЬ!
ЖИВИ,УКРЕПЛЯЙСЯ,НАШ ПРАВЕДНЫЙ ПАСТЫРЬ!
МОЛИСЬ ЗА ЗАБЛУДШИХ,ЗА НАС!
ПОКЛОН ТЕБЕ ШЛЁТ БЛАГОДАРНАЯ ПАСТВА
В СЕЙ НЫНЕШНИЙ,ПРАЗДНИЧНЫЙ ЧАС! АМИНЬ!(ИСТИНА!)


Рецензии