Белый снег

Я по нетронотому склону
Навстречу ветру полечу
И широко расправив крылья
Я догоню свою мечту
И буду снова как ребенок
Игривый, озорной, шальной
Среди вершин, снегов и солнца
Опять смогу быть сам собой
И мне опять подарят горы
Полет и радость и покой
И где то там в дали от трассы
Я буду пьяный тишиной
О белый снег вершин пленящих
Как манит твоя чистота
Грязь городов  спеша оставить
Летим скорее мы сюда
И будешь ты всегда прекрасен
При свете солнца и луны
Позволь хотя б на миг короткий
Твоей коснуться чистоты


Рецензии