Телефон
связь расширилась кругом,
Мысль пришла позвонил,
тут же свой вопрос решил.
Разбудил, не забыл,
Время встречи сократил,
Сорвалось с языка,
Это тоже не беда.
СМС написал,
Развернулся и пропал.
Так легко ей солгать,
Телефончик обвинять.
Разрядился дурак,
Получилось всё не так.
Он – мерзавец подвёл,
Ну, прости- еду домой.
Свидетельство о публикации №112101110175
солнышка, Людмила!!!
Валентина Землевская 02.12.2012 20:29 Заявить о нарушении