привет. ты помнишь это лето?
открылась дверь, а там она
Ночь.Поцелуи до рассвета
Она безумно влюблена.
Привет. ты помнишь?
Знаю, помнишь.
Но почему же ты молчишь?
.
Абонет не доступен для вас.
Ну, и ладно ложись, глупыш
Все, наверное, хватит. хватит.
Кроме слез ничего, пустота
А ведь помнишь в далеком прошлом…
Девчонка была влюблена
Свидетельство о публикации №112101110149
Айямера 11.10.2012 22:16 Заявить о нарушении